设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政德州 > 正文
单传海接听市民反映环保问题来电
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-09-05


  

  9月5日,市委常委、市纪委书记单传海到市民热线受理中心接听来电,重点接听受理人民群众反映的各类环保问题。

  单传海耐心听取了每一个市民来电,详细了解相关情况,认真分析问题,并安排相关单位负责人抓紧时间办理,及时予以反馈。单传海指出,生态环保既是政治责任,也是最直接的民生,关系群众切身利益。各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,设身处地的为群众着想,急群众之所急,想群众之所想,真正把环保工作做好,把群众反映的问题解决好。

  接听完市民热线,单传海专门召开座谈会,对接到的群众反映问题进行汇总分析,研究解决措施,逐个落实相关部门责任。要求相关部门认真及时做好群众反映问题的办理整改工作,群众反映的问题,要第一时间到现场了解情况,安排专人负责,制定整改方案,确保整改到位。要及时反馈问题整改落实情况,做到件件有落实,事事有回音,以严实的作风抓好群众反映问题的整改落实。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览