设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政德州 > 正文
单传海到宁津县宣讲党的十九大精神
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-11-09


  11月9日,市委常委、市纪委书记单传海到宁津县相衙镇宣讲党的十九大精神。

  

  宣讲前,单传海到扶贫项目——上龙食品有限公司和京城张社区实地调研,了解基层工作开展情况,就企业和社区发展提出意见建议。

  在随后的宣讲中,单传海从深刻领会党的十九大主题、主要成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会过去五年的历史性成就和历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主要矛盾的变化,深刻领会两个一百年奋斗目标的战略部署,深刻领会关于经济社会发展的重大战略部署,深刻领会新时代全面从严治党的重大部署八个方面,结合自身工作实际以及德州实际,对十九大报告精神进行深入浅出的讲解。



中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览