设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政德州 > 正文
陵城:明察暗访刹歪风过廉节
来源: 德州晚报        发布日期:2018-02-12


  2月5日,记者从陵城区纪委获悉,针对春节期间“四风”问题易发多发的特点,陵城区纪委近期在全区开展2018年节前专项纪律检查活动,加大节日“四风”问题整治力度,确保节日风清气正。

  此次检查共派出4个检查组,紧盯“四风”新动向,瞄准党员干部公车私用、公款吃喝、公款购买购物卡等节日歪风,通过随机抽查、集中检查、走访询问等方式,在全区范围内开展明察暗访。“下一步,我们还将开展‘作风建设年’活动,大力整顿不作为、慢作为、乱作为等现象,着力整治形式主义、官僚主义,彻底解决干部队伍存在的各种作风陋习。”陵城区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任王立勇说。


中共德州市纪委 德州市监委 版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览