设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政德州 > 正文
禹城:违纪案件月通报 “以案示廉”筑防线
来源: 德州晚报        发布日期:2018-03-12


  3月7日,记者从禹城市纪委获悉,该市通过党规党纪学习、反腐倡廉警示等方式,开展党风廉洁宣传教育工作,构建起“大宣教”格局。

  该市通过纪检监察网站和微信公众平台,集中宣传党的十九大精神,特别是对党中央全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的新理念、新思想、新实践、新成效进行深入解读和系统阐述。同时,开展《准则》《条例》知识测试活动,全市各级各部门共180名党员干部参加测试,合格率100%,优秀率96%。

  此外,“以案示廉”筑防线,建立违纪案件月通报制度,通报有代表性的违纪案件,达到查处一个、教育一批、警示一片的效果。


中共德州市纪委 德州市监委 版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览