设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政德州 > 正文
宁津:演讲比赛传承好家风
来源: 德州晚报        发布日期:2018-03-14


  3月6日,宁津县举办“传承好家风共筑中国梦”演讲比赛决赛,选手们的精彩演讲博得现场600多名观众阵阵掌声。

  据介绍,比赛自1月份启动以来,来自各行各业的128名选手报名参赛,经过海选、初赛的激烈角逐,最终有15位选手进入最后的决赛。比赛中,选手们从不同视角,结合自身生活和工作,用纯洁质朴的情感和真实鲜活的事例,或声情并茂、或慷慨激昂,表达出自己对家风家训的理解和对中国梦的感悟,生动诠释了耕读传家、勤劳持家、敬业兴家、诚信立家、孝善安家、廉洁守家、用爱筑家、和睦居家等家风内涵。


中共德州市纪委 德州市监委 版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览