设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  长河清风  >  漫语廉言
漫语廉言
【两学一做 重拾自信】每名党员都是"一面旗" [2017-10-19]
 “7月4日,阴雨天,今天去王老伯家,看到他的房屋修缮好了,申请的产业扶贫项目也如期落实了,心里很踏实。虽然,我步行了将近一个小时才到他家,双脚踩满了黄泥,裤脚湿透了,但看到老伯脸上的笑容,我想起了总...
【纪检人·手记】一次“扑空”而又“大有所获”的暗... [2017-10-17]
10月2日,国庆长假第二天,我收拾东西准备与家人一起回老家。
【纪检人·手记】27份"脱密期"保密承诺书 [2017-10-17]
“杨组长,请您明天到县纪委参加离岗纪检干部座谈会,还要签订‘脱密期’保密承诺书。”
【两学一做 重拾自信】唤起山顶村党员的激情 [2017-10-16]
“鱼塘租金由每年1万元增加到每年12万元……”拿到民事调解书那一刻,我眼睛湿润了,回头瞥见张智勇,他也正在用手擦拭着泪水。
【清风德州·家风颂】姥姥的谚语 [2017-10-16]
姥姥是个乡下女人,最明显的标志就是裹着的一双小脚,尽管姥姥没有文化,但她却有好多为人处世、安身立命的谚语,顺口好记,极富有哲理,至今难忘。
【我看全面从严治党】没有饭局的"庆功宴" [2017-10-16]
 2016年春节前,一条消息在校园里散布开来,一石掀起千层浪,老师们议论纷纷,见面都在谈论这件事情。
【两学一做 重拾自信】纪委真的把自己摆进去了 [2017-10-13]
“党纪党规微课选拔,我报名!”“我想讲讲什么样的饭不能吃。”“微课选拔我们派驻机构的同志能参加吗?”
【纪检人·手记】驻村监督让扶贫更精准 [2017-10-12]
“没想到这么偏远的村子也派来了驻村工作队”“以前都是检查完就走了,驻村监督我还是头一次见到,看来国家对扶贫政策的落实真是下功夫了”……
【两学一做 重拾自信】找回初心 坚定信心 [2017-10-10]
2016年末的一个清晨,屋外冷得让人不想走出去。
【纪检人·手记】一堂家庭"廉洁教育课" [2017-10-01]
一天下班回家,女儿一见到我就沮丧地说:“妈妈,班上推荐‘三好学生’,可我没有被选上。”



 
 廉政德州
满怀信心踏上新征程——我市各...
市纪委组织全体干部收看十九大...
齐河:揭开“隐身衣”严查节日...
平原:紧盯两节纠“四风”
禹城:举办迎国庆党规党纪知识...
 廉政论坛
关乎当下 更为未来——全面从...
厉害了,这五年!
把控好小事小节
领导带头是最好示范
不公开党务、政务、村务如何追...
中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览