设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  曝光台
曝光台
市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题 [2017-12-05]
近期,全市纪检监察机关严肃查处了一批违反中央八项规定精神问题。现将3起典型问题通报如下。
市纪委对4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题进行问责追究 [2017-12-01]
为进一步正风肃纪,强化警示震慑,推动扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,现将近期查处的4起扶贫领域腐败和作风典型问题通报如下。
市纪委通报3起问责典型问题 [2017-11-24]
为认真贯彻落实《中国共产党问责条例》和省委实施办法,督促各级党组织和党员领导干部进一步强化责任意识,激发担当精神,切实扛起管党治党政治责任,现将近期县市区查处的3起问责典型问题通报如下。
市纪委通报3起违规吃喝典型问题 [2017-11-17]
为进一步正风肃纪,强化警示教育,持续深入监督落实中央八项规定精神,现将3起违规吃喝典型问题通报如下。
市纪委对4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题进行问责追究 [2017-10-27]
为进一步正风肃纪,强化警示震慑作用,较真碰硬推动扶贫攻坚责任落实,现将近期问责追究的4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题通报如下。
市纪委对4起侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题进行问责 [2017-09-29]
近期,全市各级党委纪委严肃处理了一批侵害群众利益的不正之风和腐败典型问题,对相关人员进行了严肃问责。为进一步发挥警示教育作用,现将4起问责典型问题通报如下。
市纪委通报3起违反中央八项规定典型问题 [2017-09-29]
中秋、国庆临近,为进一步正风肃纪、严明纪律,警示教育党员干部,现将近期查处的3起典型问题通报如下。
市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题 [2017-09-12]
近期,全市纪检监察机关严肃查处了一批违反中央八项规定精神问题。现将4起典型问题通报如下。
市纪委通报4起扶贫领域不正之风和腐败典型问题 [2017-08-23]
市纪委监察局通报9起环保领域问责典型问题 [2017-08-09]



 
 廉政德州
夏津:执纪审查“全程设速”
齐河:进村入户专项督查扶贫领...
临邑:强化监督检查护航扶贫攻...
乐陵:进村入户大排查
德城:加强学习提素养
 廉政论坛
治本清源迎来朗朗乾坤
“不适宜担任现职” 请离开
把政治建设放在首位
深入学习贯彻新思想 开创协同...
“事事扭头”折射责任缺失
中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览