设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  曝光台
曝光台
市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题 [2018-07-04]
为进一步严明纪律,强化警示教育,现将近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题通报如下。
市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题 [2018-06-11]
端午节将至,为进一步巩固纠正“四风”成果,严明纪律要求,强化警示教育作用,现将近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题通报如下。
市纪委通报3起不担当不作为典型问题 [2018-06-08]
近年来,全市各级纪检监察机关查处了一批党员干部不担当不作为问题,对相关责任人员作出严肃处理。为进一步强化教育警示作用,现将3起典型问题通报如下:
市纪委通报3起巡视巡察中发现的扶贫领域形式主义、官僚主义典型问题 [2018-05-29]
为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,着力纠治形式主义、官僚主义,督促党员干部严守纪律、改进作风,现将近期查处的3起巡视巡察中发现的扶贫领域形式主义、官僚主义典...
市纪委通报3起党员干部涉黑涉恶腐败典型问题 [2018-05-25]
去年以来,全市各级各有关部门坚决贯彻中央决策部署,严厉打击黑恶势力违法犯罪,各级纪检监察机关立足监督执纪监察职责,严肃查处了一批路霸、村霸和宗族恶势力问题,现将3起典型问题通报如下。
市纪委通报4起巡视巡察中发现的扶贫领域不正之风和腐败典型问题 [2018-05-18]
为推进全面从严治党向纵深发展,进一步严明党的纪律,更好地发挥巡视巡察即时震慑作用,现将近期问责追究的4起巡视巡察中发现的扶贫领域不正之风和腐败典型问题通报如下。
市纪委通报4起落实全面从严治党主体责任不力典型问题 [2018-05-11]
今年以来,全市各级党委、纪委把问责作为推动落实全面从严治党政治责任的重要抓手,严肃问责了一批党组织和党员领导干部。为进一步强化教育警示作用,现将4起问责典型问题通报如下:
市纪委通报4起违反中央八项规定精神典型问题 [2018-04-27]
五一将至,为进一步严肃纪律,强化震慑,现将近期查处的4起违反中央八项规定精神典型问题通报如下。
市纪委通报6起扶贫领域腐败和作风典型问题 [2018-04-27]
去年以来,全市各级各有关部门深入开展扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理,严肃查处了一批扶贫领域违规违纪问题。为进一步严明纪律,强化警示教育,现将各级查处的6起典型问题通报如下。
市纪委通报3起违反中央八项规定精神典型问题 [2018-04-04]
清明节将至,为持之以恒正风肃纪,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,现将近期查处的3起违反中央八项规定精神典型问题通报如下。



 
 廉政德州
武城:坚持刀刃向内打造纪检监...
“清风德州”市直机关辩论赛开...
【我的巡察故事】巡察“初体验...
庆云:纪委监委领导班子成员每...
平原:“三步走”遏制“四风”...
 廉政论坛
看纪律,知规律
批评,使人更强
有“心”才能有“力”
领导干部要切实提高政治能力
关键要学懂弄通做实
中共德州市纪委 德州市监委 版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览