设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  图片新闻 > 正文
中国共产党德州市第十五届纪律检查委员会举行第一次全体会议
来源: 德州日报        发布日期:2017-02-20



  

  2月18日,由德州市第十五次党代会选举产生的第十五届市纪律检查委员会举行第一次全体会议。单传海同志受市第十五次党代会主席团的委托主持全会。

  会议选举产生了市纪委常委和书记、副书记,报市委十五届一次全会批准。

  出席会议的市纪委委员共37人。

  选举结束后,单传海讲话指出,过去的五年,十四届市纪委在省纪委和市委的坚强领导下,积极适应和把握全面从严治党新形势新要求,带领全市各级纪律检查机关,聚焦主责主业,持续深化“三转”,忠实履行职责,党风廉政建设和反腐败工作取得重大进展和成效,党风政风不断向上向好,为全市经济社会发展提供了有力纪律保证。站在新起点,面对新形势,必须坚持更高标准,树立更高标杆,以更大决心和力度,落实好全面从严治党各项决策部署,努力创造经得起实践、人民、历史检验的工作业绩。

  单传海要求,各级纪律检查机关和广大纪检干部要讲政治、顾大局,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,增强政治敏锐性,自觉忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于纪检监察事业。要讲担当、敢作为,在其位谋其政、尽其责,有效发挥监督作用,真正把肩上的责任扛起来。要讲实效、重笃行,锻炼严实作风,确保市纪委常委会决策部署落地生根、取得实效。要讲学习、善思考,持续加强理论武装和业务能力建设,着力提升专业能力和工作水平。要讲规矩、严操守,始终心怀敬畏和戒惧,提高政治觉悟和思想境界,永葆清廉本色。

  与会同志列席了市委十五届一次全体会议。

  会上,市纪委新一届委员签订了《中共德州市第十五届纪律检查委员会委员廉政承诺书》。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览