设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  图片新闻 > 正文
全市纪检监察干部队伍建设会议召开
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-04-07


  

  4月7日,全市纪检监察干部队伍建设会议召开。市委常委、市纪委书记单传海出席。会议传达学习了全省纪检监察干部队伍建设会议和陈辐宽书记来德州调研座谈会讲话精神,研究部署了全市纪检监察干部队伍建设工作。

  单传海指出,全市各级纪检监察机关要站在政治和大局的高度,充分认识纪检监察队伍建设是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求、履行好职责任务的迫切需要、维护队伍纯洁的重要保证。要认真总结队伍建设中的经验做法,结合自身情况,查找存在的问题,认真加以解决。

  单传海强调,要坚持打铁还需自身硬,打造过硬干部队伍,为落实全面从严治党要求、履行监督责任提供坚强组织保证。要加强思想政治建设,提高政治站位,树牢“四个意识”。要加强组织建设,科学规划干部队伍建设,不断优化队伍结构。要加强能力作风建设,提高业务能力,加大培训力度,改进作风,更好地履职担当。要加强管理监督,建立和完善制度,严格按制度办事,坚持用制度管人。要加强内控机制建设,抓制度细化、流程规范、重点人员,强化权力制约。要加强纪律建设,坚持零容忍、严惩处、抓早抓小,严查违规违纪行为。要加强责任落实,严格问责追究,做到有担当、做表率、真问责。

  会上,单传海与市纪委监察局领导班子成员分别签订《纪检监察机关落实全面从严治党主体责任责任书》。陵城区、宁津县、武城县作交流发言。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览