设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  图片新闻 > 正文
中国共产党德州市第十五届纪律检查委员会第二次全体会议召开
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-11-05


  

  

  11月5日,市纪委十五届二次全体会议召开。会议由市纪委常委会主持。市委常委、市纪委书记单传海作了讲话。

  单传海要求,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要深入学习领会党的十九大精神,充分认识其重大意义,领会其精神内涵,切实把思想和行动高度统一到大会精神上来,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。党的十九大把全面从严治党摆在了前所未有的高度,要深刻领会把握全面从严治党的新理论新论断新部署,全面、准确、坚决落实。要以党的十九大精神为指导,坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向;坚定不移地把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩;坚定不移地压实管党治党政治责任,推动责任落地生根;坚定不移地纠正“四风”,把作风建设引向深入;坚定不移地加强纪律建设,把纪律立起来、严起来、执行到位;坚定不移地深化标本兼治,努力夺取反腐败斗争压倒性胜利;坚定不移地完善监督体系,加强对权力运行的有效制约,不断推动全面从严治党向纵深发展。

  单传海强调,全市各级纪检监察机关要把自身建设摆在更加重要的位置,按照十九大关于干部队伍建设的新要求,突出政治建设统领,提升能力素质,加强作风建设,完善内控机制,严格纪律约束,打造一支特别守纪律、特别讲奉献、特别能战斗的纪检监察队伍,确保让党放心、让人民信赖。



中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览