设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  图片新闻 > 正文
我市部署十五届市委第四轮巡察工作
来源: 德州市纪委监委网站        发布日期:2018-03-13


 
 

  3月13日,十五届市委第四轮巡察工作动员部署会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任单传海,市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  单传海指出,党的十九大开启了全面从严治党新征程,要立足新起点,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定政治巡察目标方向,深化对巡视巡察新部署新要求的认识,深化对政治巡察本质属性的认识,深化对巡察工作形势任务的认识。

  单传海要求,要突出监督重点,切实增强巡察监督针对性。要提高巡察质量,切实增强巡察监督实效。要注重成果运用,切实发挥标本兼治战略运用。聚焦重点、精准发力,推动巡察工作迈上新台阶。

  单传海强调,随着巡察工作的不断深入,对巡察干部的要求越来越高、标准越来越严,要把自身建设贯穿巡察工作始终,强化责任担当,严守纪律规矩,加强内部管理,为顺利完成巡察任务提供有力保障。

  


中共德州市纪委 德州市监委 版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览