设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  头条新闻 > 正文
陈辐宽来我市调研
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-03-16


  

  3月14日至15日,省委常委、省纪委书记陈辐宽来我市就学习贯彻中央纪委七次全会和省纪委八次全会精神,推进党风廉政建设和反腐败工作等进行调研。市委书记陈勇,市委常委、市纪委书记单传海等市领导参加活动。

  在我市期间,陈辐宽先后到禹城市房寺镇纪委、市廉政教育中心、协同发展示范区展馆等实地考察,看望市纪委机关纪检干部,并召开座谈会。

  陈辐宽对我市经济社会发展、党风廉政建设和反腐败工作给予肯定。陈辐宽指出,全市各级领导干部要抢抓机遇,加快发展,把抓好精准扶贫脱贫攻坚作为当前一项重大政治任务,出实招、求实效,推动全市经济社会发展和党的建设不断取得新成效。

  陈辐宽强调,要深入贯彻落实中央纪委和省纪委全会精神,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持把管党治党作为最大政绩,旗帜鲜明讲政治,提高政治站位和政治觉悟,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,做到意识强、标准高、情况明、措施实、问责硬,真正把管党治党政治责任牢牢扛在肩上、抓在手上,落实在行动中。要坚持严字当头,强化严的意识,树立严的标准,落实严的要求,进一步严明纪律,严肃正风,严格监督,严惩腐败,严查群众身边的不正之风和腐败问题,做到时时严、事事严、处处严,着力增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。要加强纪检监察干部队伍建设,坚持严管厚爱,从严抓班子、带队伍,不断提升专业素质和执纪水平,为落实全面从严治党监督责任提供有力保障。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览