设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  头条新闻 > 正文
全市扶贫领域专项巡察工作动员部署会召开
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-11-10


  

  

  


  11月10日,全市扶贫领域专项巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记单传海,市委常委、组织部部长赵艺丁出席。

  单传海指出,各巡察组要充分认识开展扶贫领域专项巡察是贯彻习近平总书记重要批示精神的具体行动,是落实中央和省市脱贫攻坚决策部署的重要措施,是解决全市扶贫领域突出问题的有效途径,立足发挥巡察“利剑”作用,从严从细发现问题线索,形成强大的震慑效应,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。

  单传海要求,要聚焦巡察重点,创新巡察方法,加强成果运用,确保扶贫领域专项巡察取得实效。要加强市县巡察机构之间的联动,加强巡察机构与职能部门的联动,加强巡察机构与派驻机构之间的联动,做到协作配合、凝聚合力,推动形成市县联动的工作格局。要强化学习意识,勇于担当负责,严守纪律规矩,加强自身建设,锻造素质作风过硬的巡察干部队伍,打好本年度巡察的“收官之战”。

  赵艺丁主持会议并就做好巡察工作讲了具体意见。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览