设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  头条新闻
头条新闻
《清风德州》电视栏目第8期 [2017-08-17]
聚焦廉政热点,推动作风建设,弘扬清风正气,共建廉洁德州。本期《清风德州》电视栏目主要包括:《清风时讯》《廉政观察》2个版块。
市纪委监察局通报9起环保领域问责典型问题 [2017-08-09]
近期,针对环保部强化督查组发现我市部分企业存在的突出环境问题,全市各级纪检监察机关按照党政同责、一岗双责、终身追责、权责一致的原则,视情节轻重,严肃问责了一批环保领域“为官不为”问题。为进一步严明纪律...
学思践悟:采信体现信任 信任彰显自信 [2017-08-07]
实践监督执纪“四种形态”,谈话函询已成为全面从严治党的日常性工作。按照党中央要求,中央纪委认真分析评估中管干部的函询回复,对如实说明情况且反映不实的,对其说明予以采信,问题线索了结,并将结果书面反馈干...
习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为决胜全面... [2017-07-27]
7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话。
十五届市委第二轮巡察工作动员部署会召开 [2017-07-20]
7月20日,十五届市委第二轮巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记单传海,市委常委、组织部部长赵艺丁出席。
十五届市委第二轮巡察公告 [2017-07-20]
为进一步督促有关部门单位党组(党委)落实全面从严治党主体责任,市委决定对市档案局、市物价局、市仲裁办、市金融办、乐陵市市中街道开展巡察。现将有关事项公告如下:
王岐山强调:发扬钉钉子精神 以扎扎实实的成效迎接... [2017-07-20]
7月18日至19日,中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在河北省张家口市检查扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神落实情况。
《清风德州》电视栏目第四期 [2017-07-20]
本期《清风德州》电视栏目主要包括:《一周廉闻》《廉政观察》《勤廉故事》三个版块。
《清风德州》电视栏目第三期 [2017-07-12]
本期《清风德州》电视栏目主要包括:《一周廉闻》《廉政观察》《勤廉故事》三个版块。
《清风德州》电视栏目第二期 [2017-07-06]
本期《清风德州》电视栏目主要包括:《一周廉闻》《廉政观察》《长河好家风》三个版块。



 
 廉政德州
刘家义在我市调研时强调:把生...
农行德州分行:全员“进网”监...
单传海:强化部门联动严肃整改...
禹城:以考促学提素质
平原:打造乡村廉洁主题文化广...
 廉政论坛
这样的“快餐”吃不得
一把尺子量到底
祸莫大于不知足
甘当“最小角色” 办好“最小...
让忠诚成为信仰底色
中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览