设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  廉政要闻
廉政要闻
习近平在江苏徐州市考察时强调 深入学习贯彻党的十... [2017-12-14]
冬日的苏北,寒冷中依然生机勃勃。12月12日至13日,习近平在江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆陪同下,深入徐州市的企业、农村、革命纪念馆,就学习贯彻党的十九大精神和当前经济社会发展情况进行考察调研。
【十九大精神百问】十九大报告为何没有提出GDP翻... [2017-12-14]
习近平总书记在党的十九大报告中指出:“从十九大到二十大,是‘两个一百年’奋斗目标的历史交汇期。我们既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二...
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式 俞正声出... [2017-12-14]
中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委13日上午在南京隆重举行南京大屠杀死难者国家公祭仪式。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席仪式。全国政协主席俞正声出席仪式并讲话。
中共十九大精神对外宣介团在丹麦举行专题宣介会 [2017-12-14]
12月11日,中央纪委副书记李书磊率中共十九大精神对外宣介团在丹麦哥本哈根举行十九大精神专题宣介会,来自丹政府、工商界、学界、智库等各界代表50余人出席。
【给形式主义官僚主义画个像】之一表态多调门高、行... [2017-12-14]
经过五年整治,“四风”问题中,享乐主义、奢靡之风基本刹住,形式主义、官僚主义一定程度上仍然存在。
近20名中管干部被立案审查、“百名红通”人员过半... [2017-12-14]
据公开通报,近20名中管干部被立案审查,审判超过30名省部级干部,“百名红通”人员归案过半……2017年,是全面从严治党和惩治腐败的关键一年,一串串数据背后是一系列历史性变革正在发生。
【监察体制改革试点进行时】精打"组合拳" 全面试... [2017-12-14]
根据全国人大常委会的法律授权,试点地区监察委员会可以采取谈话、讯问、询问等12项调查措施。
习近平致信祝贺中国农学会成立100周年李克强作出... [2017-12-13]
中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平12日致信祝贺中国农学会成立100周年,向中国农学会全体同志、向广大农业科技工作者致以诚挚问候。
【十九大精神百问】如何理解我国经济已由高速增长阶... [2017-12-13]
习近平总书记在党的十九大报告中指出:“我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。”这是根据国际国内环境变化,特别是我国发展条件和发展阶段变化作出的重大判断。
省深化监察体制改革试点工作小组第二次会议召开 高... [2017-12-13]
省深化监察体制改革试点工作小组12月11日在济南召开第二次会议,传达中央有关会议精神,听取前一阶段全省改革试点工作进展情况汇报,审议市县两级实施方案,研究部署下一阶段改革试点工作。



 
 廉政德州
夏津:执纪审查“全程设速”
齐河:进村入户专项督查扶贫领...
临邑:强化监督检查护航扶贫攻...
乐陵:进村入户大排查
德城:加强学习提素养
 廉政论坛
治本清源迎来朗朗乾坤
“不适宜担任现职” 请离开
把政治建设放在首位
深入学习贯彻新思想 开创协同...
“事事扭头”折射责任缺失
中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览