设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  派驻巡察 > 正文
市党风廉政建设第八巡察组向市林业局反馈巡察工作情况
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2016-11-04


  根据市党风廉政建设巡察工作领导小组部署,2016年8月18日至9月5日,市党风廉政建设第八巡察组通过召开动员会议、进行个别谈话、查阅有关资料、召开述廉述责会议、受理信访举报等方式对市林业局开展了集中巡察。巡察结束后,巡察工作领导小组听取了巡察工作汇报。

  10月20日,市党风廉政建设第八巡察组向市林业局反馈了巡察工作情况。第八巡察组组长徐安国宣读《对市林业局开展党风廉政建设巡察的反馈意见》并讲话,市林业局党组书记、局长郑洪周主持会议并表态发言。第八巡察组全体成员,市纪委、监察局派驻市农业局纪检监察组成员,市林业局全体干部职工参加了会议。

  反馈意见指出,市林业局在落实党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定精神和纠正“四风”、遵守组织纪律、廉洁纪律以及服务协同发展示范区建设等方面存在的问题和不足,并提出具体整改意见和建议。

  徐安国要求,市林业局党组要正确对待巡察反馈的问题,端正态度,虚心接受来自各方面的意见,高度重视并切实抓好整改工作,对反馈的意见梳理分类,抓好任务分解,研究制定整改方案,明确整改目标、整改时限、整改要求,切实抓好落实,并以整改为契机,把党风廉政建设主体责任落到实处。

  郑洪周表示,市林业局党组将认真研究,深刻领会反馈意见,对意见建议进行分类汇总、逐项梳理归类,逐项制定整改方案,强化跟踪督办,确保事事有着落、件件有回音,不折不扣的把反馈的意见全部整改落实到位;立改立行,长期坚持,建立长效工作机制,着力推进市林业局党风廉政建设再上新台阶。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览