设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  派驻巡察 > 正文
市党风廉政建设第十巡察组向市机关事务管理局反馈巡察工作情况
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2016-11-04


   根据市党风廉政建设巡察工作领导小组部署,2016年8月18日至9月15日,市党风廉政建设第十巡察组通过召开动员会议、进行个别谈话、查阅有关资料、召开述廉述责会议、受理信访举报等方式对市机关事务管理局开展了集中巡察。巡察结束后,巡察工作领导小组听取了巡察工作汇报。

  10月18日,市党风廉政建设第十巡察组向市机关事务管理局反馈了巡察工作情况。第十巡察组副组长张玉强宣读《对市机关事务管理局开展党风廉政建设巡察的反馈意见》,巡察组组长张庆忠讲话,市机关事务管理局党组书记、局长赵明国主持会议并表态发言。第十巡察组全体成员,市纪委、监察局第七派驻纪检监察组成员,市机关事务管理局全体干部职工和下属单位班子成员参加了会议。

  反馈意见指出,市机关事务管理局在落实党风廉政建设主体责任、落实中央八项规定精神和纠正“四风”、遵守组织纪律、廉洁纪律以及服务协同发展示范区建设等方面存在的问题和不足,并提出具体整改意见和建议。

  张庆忠要求,市机关事务管理局党组要切实履行好党风廉政建设主体责任,正确对待巡察反馈意见,认真认领问题,分析原因,集中精力整改。要明整改目标、整改时限、整改要求及责任人员,注重在建章立制上下功夫,认真完成整改任务。要坚持抓早抓小,多做咬耳扯袖、红脸出汗的提醒工作,真正把规矩立起来、使纪律严起来,促进党风廉政建设取得新的进展。

  赵明国表示,反馈意见实事求是、全面客观。将虚心接受问题,细化整改方案,完善具体整改措施;严格落实管党治党主体责任,健全制度机制,推动机关事务工作再上新台阶。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览