设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  派驻巡察 > 正文
市委第一巡察组召开市物价局巡察工作动员会议
来源: 德州市纪委监察局网站        发布日期:2017-08-08


  7月31日,市委第一巡察组在市物价局召开巡察工作动员会议。第一巡察组组长宋明华作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任卢金岭提出工作要求,市物价局党组书记、局长于喆主持会议并作表态发言。第一巡察组全体成员、市纪委监察局第七派驻纪检监察组有关同志、市物价局全体干部职工参加会议。

  宋明华指出,巡察是推动全面从严治党向基层延伸的必然要求,是营造良好政治生态的有效举措,是落实管党治党主体责任的重要途径。市物价局全体同志要自觉提高政治站位,充分认识开展巡察工作的重要性,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的部署要求上来。物价局领导班子及领导干部,要切实增强政治意识,强化责任担当,自觉主动接受监督,把巡察作为对单位从严治党方面的一次“政治体检”,全力支持配合好巡察工作。广大党员干部职工和老同志,要树立大局观念,以对党的事业负责的态度,坚持原则,积极反映问题,提出意见建议,尽到自己的义务。巡察组将严格遵守职责规定和纪律要求,坚决做到“十不”要求,以自己的行动自觉,确保公正履职、廉洁巡察,以良好作风取信于民。

  卢金岭要求,市物价局党组、市委巡察组要把思想认识统一到中央、省、市委对巡视巡察工作的部署上来,真正做到在政治高度上突出党的领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,推动巡视巡察工作向纵深发展。市物价局党组和广大干部要支持配合好巡察组开展工作,提高接受巡察监督的政治自觉,认真负责地反映真实情况,营造良好的巡察工作氛围。市委巡察组要加强监督,严格依规依纪开展巡察,以良好的作风认真履职、做好工作,顺利完成此次巡察任务。

  于喆表示,市物价局领导班子和广大党员干部将广泛深入统一思想,正确认识巡察工作的重要意义;全力支持配合巡察工作,创造良好的工作环境;认真抓好问题整改,扎实推进各项工作深入开展。

  会后,对市物价局领导班子及其成员和副县级以上干部进行了民意调查。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览