设为首页 加入收藏 工作邮箱 手机网站
首页 机构概况 信息公开 廉政德州 派驻巡察 以案释纪 专题集萃 资料库
您所在的位置: 首页  >  派驻巡察 > 正文
全市扶贫领域专项巡察启动
来源: 德州日报        发布日期:2017-11-20


  11月17日,市委第四巡察组正式进驻平原县,标志着我市今年扶贫领域专项巡察工作全面启动。本次巡察为期两个月,主要针对市县两级经信、卫计、民政、住建、水利5个系统及陵城、禹城、乐陵、宁津、齐河、临邑、平原、武城、夏津、庆云等10个县市区中有贫困人口的所有乡镇(街道)、村(社区),旨在发现和督促解决扶贫领域的不正之风和腐败问题。

  本轮巡察首次采用市县联动的方式,组建了5个市委巡察组,每个巡察组负责1个市直部门和2个县市区的相关部门和乡镇(街道)的巡察工作。专项巡察结束后,经巡察工作领导小组同意向被巡察单位反馈意见,要求对扶贫领域存在的突出问题及时整改,市委巡察组对整改落实情况进行检查,确保整改到位。


中共德州市纪委 德州市监察局版权所有 备案序号:鲁ICP备09025776号-1
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览